На штыках эпиграмма

Юрий Иванов 11
                НА ШТЫКАХ
                (эпиграмма)

                "Насильна власть стоять не может долговечно"

                М.Ломоносов


                Через зад он принял смерть.
                Молча схоронили.
                "На штыках не усидеть" -
                Дураков учили!


                14.12.12

                7-40