Откроем форточки

Олег Девин
Откроем форточки, проветрим помещенье,
Морозный воздух разжижает кровь,
Зима спешит навстречу Дню Рожденья
Восточной Змейки... Скоро Новый Год...

Нарядный Мир в огнях и  самоцветах,
Притих красавец  новогодний лес,
Природа спит...  прекрасная... раздета...
Вновь зов  Любви струится до небес...

Там, позади, осталось... Всё возможно...
Немножко жаль чего-то, ну и пусть,
Не стоит быть чрезмерно... осторожным...
Пусть  Новый Год вам не подарит... грусть...

Как ночь прекрасна...  Лунная улыбка,
И бисер звёзд-искринок... Млечный путь
Открыт для всех, идите и встречайтесь...
Пусть каждый новый будет – Лучший Друг...