Я Вас люблю...

Александр Кузнецов Клим
Я Вас люблю и пусть моя любовь
Хоть чуточку Вас сделает счастливей,
Ещё нежней, ещё красивей,
Пусть радость к Вам приходит вновь и вновь.
Я голову склоню у Ваших ног,
Готов усыпать Вашу жизнь цветами,
Увидеть Вас и быть знакомым с Вами-
Узнать я счастья большего не мог.