20 лет спустя

Александр Таймер
Сыну Вовке

Ты прости меня дружище
Что оставил вас
Был тогда я гордый слишком
Жига , ловелас

Повзраслел я слишком поздно
Жизнь хлебал ковшом
Сам с собой был несерьезным
Маленький в большом

Жизнь свою провел в турнирах
Гордости вассал
Положив в карман полмира
Лишь беднее стал

Но и мне пора настала
Камни собирать
А душа уже устала
На себя пенять.....

Не осталось больше поля
В паспорте для виз
Вот тогда я только понял-
Ты мой главный приз....

            2009