Утро...

Владислав Махмутов
Утро темно, ромашки....
Скушно без них, снега....
Тихо, не ждут отмашки
Падают
                Где голова ?

Падают
                Сколько можно ?
Падают
                И хорошо...
Падают
                Невозможно
Падают
                Вот повезло....

Снегом укрыло осень
Ту, что уже не та
Снега
            Душа уже просит
Снега
            Ну как же так ?

Тихо...
              я спрячусь дома
Тихо
            И ветер взвыл
Тот, с которым мы знакомы
Тот, который с нами был....