Вика-клубника

Юлия Шамлова
Тут рифма новая для вас созрела, Вика!

Вы сладкая, Вы женщина-клубника.


Так вот откуда красота, игривость

Чувствительность и иногда плаксивость.


Никто не знает ягод тех нежнее,

И как их нужно бережно хранить.


Ах, как приятно, среди листьев зрея,

Клубнике почитателей манить.