Рядом

Подмарькова Елена
Сегодня такая погода,
когда хочется сладкой клубники в постель,
Когда хочется шампанского с пузырьками,
Которые щекочут нос,
А за окнами пусть завывает метель
С дождем.
А мы просто соприкоснемся сердцами,
Положим любовь на золотой поднос
И закроем.
А утром снова наступит мороз,
Трескучий и белый.
Я принесу одеяло, чтобы ты не замерз,
В постель.
Для нас нет пределов.
Мы снова закажем шампанское в номер,
Клубнику со сливками.
Не уходи.
Я буду рядом с тобой кроме
Тех моментов,
Когда ты будешь один…