Я твой последний грех

Еленапопова
Мы всё забыли, всех - в игре, как смерть, опасной.
И в жизни, данной нам, полно неразберих.
Я - твой последний грех, постыдный, но прекрасный,
Обрывчатый твой сон, реальный для двоих.
И плоть твоя, и кровь. Судьба?.. А ведь возможно...
И кончики ушей в смущении горят...
Наркотиком любовь - инъекцией, подкожно.
Расширены зрачки, а в теле - сильный яд.
Гони – не убегу! Спешат вперед минуты.
До одури целуй! Идут сигналы SOS...
Секунды берегу. И чувствуешь вину ты.
Я, как в последний раз, люблю тебя, до слёз.
Но, видно, не для всех небесный рай был создан.
Наивно верить: жизнь даётся на века.
Я твой последний грех...Раскаиваться поздно.
Последняя любовь запретна и горька.