Обычные слова

Александр Кузнецов Клим
Вроде бы обычные слова,
Проходи, садись, чай-кофе будешь?
Может быть, покушаешь, сперва?
Хочешь, зразы приготовлю? Любишь?
Хочешь, я включу тебе кино?
Или вместе сходим на каток?
Или просто поглядим в окно?
На диване посидим чуток.
Вроде бы обычные слова,
Непосредственны они, и так просты.
Вроде бы обычные слова,
Только их не мне сказала ты..