Про косплей Лары Крофт. For Анастасия Зеленова

Сергей Акияма
Лара Крофт тебе к лицу,
Хоть к лицу не каждой.
Пусть шагают к праотцу,
Кто сказал однажды:
Не канон, мол, криминал,
Вовсе не похожа.
Критик здесь себя узнал –
Каменная рожа.
Почитателей толпа
В том меня поддержит,
Что косплейная душа
Скрыта не в одежде,
А в косплеере самом,
Что немаловажно.
Ведь помог не самогон
Выбрать персонажа.
Выбрать, честно отыграть
От всего от сердца,
И симпатий приз забрать
От другого сердца.
А кто пишет негативный
Комментарий в суе,
Забывают посмотреть:
Вдруг в друзьях Валуев?
11.11.2012