О том что я люблю...

Илона Бачинская
Я люблю просыпаться утром. Люблю просыпаться, когда солнышко уже заглядывает в мое окошко, будто говорит: "Эй, пора вставать! Жизнь продолжается!". Я люблю момент пробуждения, когда сознание возвращается в тело, когда сердце наполняется радостью и предвкушением нового дня.

Я люблю мороженое. Почему? Потому что оно тает, потому что оно сладкое и холодное. Иногда я люблю запивать мороженое горячим чаем или горячим кофе. А еще мороженое можно есть с любыми фруктами и даже некоторыми овощами. Вот ты пробовал мороженое с огурцом или с помидором? Нет? попробуй! Это очень необычно вкусно...

Я люблю собак. Меня всегда поражает их ум и мудрость. Я люблю проводить время с собакой, спать в обнимку с собакой, когда пара глаз смотрит на меня и я точно знаю, что они никогда не солгут.

А еще я люблю воду. Море или Океан. Я люблю солнце, песок... и шум прибоя. И я люблю сидеть на берегу, бросать в воду камешки и смотреть как по воде идут круги. Я очень люблю рассвет на берегу. На пляж я люблю ходить затемно. Я люблю это время, когда я знаю, что солнце есть, но его еще не видно... Потом на горизонте появляется тонкая полоска света, она увеличивается, распускается как бутон, наполняет все пространство. Именно тогда я люблю зайти в воду.  Если ты никогда не купался на рассвете, то ты многое потерял. Летом на рассвете вода теплее воздуха.Ты заходишь в море, расстворяешься в нем, становишься единым с водой, воздухом, солнцем... Это удивительное ощущение реальности жизни. Я люблю идти домой босиком. Чувствовать под ногами каждый камешек, травинку, соринку. А дома встать под горячий душ и смыть с себя соль и песок... я люблю...