Конечно, трудности пройдут..

Серик Устабеков
        ***

Конечно, трудности пройдут,
И сгинут зимние метели.
Весны восторженный салют
Вдруг станет сутью акварели.

И мы поверим в чудеса,
Хотя ещё вчера грустили,
И на цветке любви роса
Расскажет нам о новом мире.


14 декабря, 2012.