Бей любви родник

Тамара Рыжова Сафонова
       
Как мне хочется нырнуть, в омут головою,
Как мне хочется гульнуть,хоть разок с тобою.
Может зайца я убью,может сразу пару.
Иль сама я полюблю.иль придусь по нраву.
Безответно полюбить.я бы не хотела,
Рана свежая еще,зажить не успела.
Скоро.скоро снег растает,развезет дороги.
Запоют все о любви.прочь с пути тревоги.
Ведь земное я растенье,да и ты природы лик,
Прочь преграды и сомненья, бей любви родник.
Потечет река свиданий,тихий рокот нежных слов.
Перекаты ожиданий,один раз ведь мы живем.