Синицы, зяблики, дрозды...

Серик Устабеков
     ***
Синицы, зяблики, дрозды
Не любят филина, однако.
Все вместе с ним давно на «ты»,
Их не пугает нынче драка.

Подняв отчаянный галдёж,
Гоняют бедного по лесу,
На удивленье, даже дождь
Не остановит эту пьесу.


13 декабря, 2012.