Родного личика коснусь ладонями

Александр Кузнецов Клим
Родного личика коснусь ладонями,
В глаза любимые я загляну,
И утонуть хочу я в их бездонии,
Попасть на самую их глубину.
В твоём дыхании хочу развеяться,
На кожу бархатным загаром лечь,
И солнца лучиком иль веткой деревца,
Коснуться нежно любимых плеч.
Мне б в чёрных локонах твоих запутаться,
Порывом ветра тебя обнять,
Как сладким облаком тобой укутаться,
Тобою жить, тобой дышать.