Наших дней серебряная дата

Николай Левданский
Наших дней серебряная дата
Незаметной поступью пришла
Разве только сердце виновато,
Что любовь как лето не ушла.

Скоро, скоро первые снежинки
Белым пухом землю оплетут,
Не печалься глаз твоих слезинки
Сердце как и прежде обожгут.

Четверть века – это полстраницы
Нашей скромной повести любви,
Пусть меняют годы наши лица —
Не менялось царство бы души.
 
И пускай зима нам в спину дышит
Нам с тобой не холодно вдвоём,
Нашу свадьбу серебром распишет
Иней, за серебряным  окном.

2012г.