Я для тебя буду в сердце растить

Николай Левданский
Песня.

Я для тебя буду в сердце растить
Нежности белое поле,
Только не знаю как пережить
Грусти настигшее море.

Я бы хотел утопить грусть в вине,
Только вино не поможет.
Ты не грустила так обо мне
И не любила так тоже.


Припев:
Только надежды робкий цветок
В сердце не прорастает,
Так уж случилось – в сердце замок,
Ключ его не открывает.

Так уж случилось – в сердце твоём
Нет для меня больше места,
Осень откликнулась жёлтым дождём -
Грустная выльется песня.


Я лишь тебе буду нежность дарить
Целое, целое море,
Как без тебя эту грусть пережить --
Сердце не сдастся без боя.

Я обращаюсь к холодной звезде,
Как на неё ты похожа,
Ты не грустила так обо мне
И не любила так тоже.

2012г.