Очепятки-41

Швейк
Кольт личности…
…когда Гагарин произнес свое знаменитое: Понаехали!..
Кумир потверженный…
Ловша…
Легкость в мослах необыкновенная…
Легче верь блюду пройти сквозь игольное ушко…
Летающие тырилки…
Летите голубой, летите!..
Летучий гопландец…
Лечь кистьми…
Либо в рыло, либо дручку пожалуйте…
Питературный генерал…
Литературный геерыл…
Литературная убойма…


(Фото с сайта – kp.ru)