Хорошо бродить белым светом. песня

Тамара Рыжова Сафонова
   
Зацветает рожь в чистом поле,
Как в неё войдешь. воля -воля.
Зацветает рожь желтым цветом.
Хорошо бродить белым светом.
И цветут луга и поляны ,
Хороша земля воздух пьяный,
Пусть цветет земля ярким цветом,
Хорошо бродить белым светом.
Солнце яркое жарко светит,
Ах весна красна, кто ответит?
Почему весной соловьи поют.
Поему весной птицы гнезда вьют.
Я тебя зову сердцем взглядом,
И хочу ,чтоб ты был бы рядом.
Коротка ведь жизнь. оборвется.
И когда же ты отзовешься.