Самоэпиграмма с продолжением

Анатолий Токаренко
      Повторяю напечатанное ранее ...

            (О слабых чертах моей натуры)

 Есть сильный аргумент у всякого, кто не имеет аргументов:
 Подобным аргументом у него всегда бывает матерная брань!
 А я на этот вечный аргумент интеллектуальных импотентов
 Могу сказать лишь очень слабое интеллигентское:"Отстань!"

 Моих познаний в этом деле у меня определённо не хватает!
 Ну, разве только вот:"Пусть ни одна тебе ..... не обещает!"


                3.09.12

 P.S. Господи! Да почему же народ такой испорченный?
      В этом стихе ..... означает "любви"!

            (Продолжение)


Ну вот! Теперь могу исправиться: в моей библиотеке
На полке появился (извините!) "матерный словарь" ...
Несовершенным было многое во мне (как в человеке!) -
Теперь вот совершенней стану я, как человеческая тварь!

                14.12.12.