Наше сегодня - внезапная правда

Ииринина
Сыпятся краски - зеленые, красные.
Я не могу их коварства понять.
Руки измазаны,в центре стремления
Страшно под шляпкой гвоздю умирать.

Вкусно и сочно, как гроздь винограда,
А на ладошке - последний каприз.
Наше сегодня - внезапная правда.
В жизни под шторкой, как жалюзи - вниз.