Мысли вслух 16-11-2011

Александр Раданов
                Всего лишь поделился своим (на сегодня)

Сила замкнутого пространства - в самом пространстве.
Оно всегда подчиняет внутреннее себе.
Развиваясь в этом пространстве - учитесь противостоять его убеждениям.
Не отрицая - сопоставлять с теми наработками, которые накоплены, в процессе развития
вашей души в других мирах, через развитие.
И, обладая силой мысли, не навязчиво внедрять в данную систему эти темы рассуждений.

Из сказанного делаем вывод: Есть души которые всего лишь развиваются в данной системе
через реинкарнации тела, где каждой душе соответствует дух, как монада единого.

Но в этот ограниченный мир приходят души с более высоких сфер развития со своими
жизненными наработками.
Подключаясь к телу, как к триединству проявленного плана, они, через словозвук тела,
несут свою информацию понимания развития общей жизни.

Такие души уже могут противостоять данной системе ограниченного мышления.
И если понятия развития этих душ несут рациональность дальнейшего развития этого
ограниченного мира, то Глобальное сознание даёт возможность внедрять эти знания в данную
систему.

Всё это и есть развитие бесконечности как снизу вверх, так и сверху вниз.

Это и есть развитие Временной Спирали, как единого организма, в общем сознании Отца-Творца.