В парке городском...

Сергей Прожилов
Пушистый снег, морозный воздух...
На сердце чисто и светло.         
Куда то в даль ушли невзгоды...       
Душе свободно и легко.            

Поддавшись лёгкой ностальгии
И, вспоминая о былом,
Бреду, неспешно, по тропинке
в притихшем парке городском.

Играя, кружатся снежинки,   
Ложась на плечи серебром...   
Подкрался тихий зимний вечер...
И замирает всё кругом...