ДИНУ РИДУ

Тамара Рыжова Сафонова
    
 Ты поешь о дружбе и о мире,песней протестуешь против зла.
 Ты берешь гитару если нужно,чтоб песня твоя людям помогла.
 Победить,иль выстоять,иль выжить,сбросить гнет могучею рукой.
 Каждый,кто за мир, тебя услышит,так пусть тебя услышит шар земной.
 Запоем все вместе под гитару,опояшем за руки весь свет,
 Пусть не хватит места для пожаров.пусть не хватит места для ракет.
 Тамагавки ,прочь с земного шара,першинги долой акулам в пасть,
 Пусть звучат романсы под гитару,чтоб в сердцах людей любовь зажглась.
 Пусть не будет злобы и обиды,песня побеждает без потерь,
 И певцу-поэту Дину Риду ,родина откроет свою дверь.