Год прошел

Натали Рагутская
Как ни звучало б тривиально:
"Последний лист календаря",
Всегда я рада изначально,
Что снова год прошел не зря.

Не зря сменялись ночи днями,
Летели месяцы чредой,
И под снегами и дождями
Я шла с распахнутой душой.

Ждала домой своих любимых,
Очаг тепла не угасал.
И верность мной была хранима,
Когда ты снова уезжал.

Свой со школьного порога
Я проводила в мир большой.
Прямой пусть будет их дорога
Под яркой радугой-дугой.

Страницы прошлого листая,
Склоняюсь я к календарю.
Судьба моя всю жизнь простая -
Спасибо году говорю...