Над пропастью

Премудрая Гелла
Как больно и трудно
Все начинать сначала.
Когда руины за плечами
И только свет надежды
Еще поддерживает на плаву.
Раскину руки я и встану на краю
Той пропасти,
Что так зовет и  манит...
Погибнуть не боюсь
Ведь я люблю
и Вера в этой жизни  помогает.
Любимый, не волнуйся за меня
Это совсем не страшно и не больно.
Вот так любить и так уйти.
Страшнее Нелюбовь Твоя и полное забвенье....