Красота молчит, про нас все зная...

Ииринина
Небо шевелится под ногами,
Рассекая времени пространство.
Отражая вверх любые мысли,
Зелени лесов непостоянство.

Дышит красотой природа!
На Земле ведь красота земная.
Не пройдет на совершенство мода!
Красота молчит, про нас все зная...