Двое и небо

Андрей Смирнов 71
Промозглое серое небо,
А двое идут и смеются,
Им неподвластна небыль,
Но... слёзы у неба льются.
Плачет небо на землю,
Но не трогает это двоих,
Смех душу неба треплет,
Превращаясь в радостный стих.
А те, двое, поймали удачу,
Но не знали ответ на вопрос:
Отчего это небо так плачет?
Почему же так много слёз?
Капли неба текли по щекам,
Холодок возбуждал немного...
Не понимали они, что там
Небу так, ТАК одиноко...