Толи сон, толи явь...

Александр Кузнецов Клим
Луч заката коснулся воды,
Сосны вспыхнули розовым светом,
Удивительной чистоты,
Воздух, августом разогретый.

Волны, берега, лижут песок,
В вышине тихий шорох хвои,
И пульсирует жилкой висок,
От горячих объятий твоих.

Толи водка шумит в голове,
Толи просто от страсти я пьян,
Распластался я на траве,
И сознанье накрыл туман.

Толи сон, толи явь – обнимаю,
Я русалкины нежные плечи,
Мокрых локонов прикасаюсь.
А на ухо мне шепчет и шепчет

Сладкий голос – Пойдём со мной,
В волн, озёрную, самую глубь,
Манит, манит, зовёт за собой -
Моим будь, моим будь, моим будь.

С тихим плеском сомкнулась вода,
Я в объятиях жарких тону,
Навсегда, навсегда, навсегда…
Толи сон, толи явь, не пойму.