Люди рождаются

Вики Смит
Люди рождаються что б умереть.
Но им нужно пройти свой путь.
Куда потянутся их души?
Ни кто не может этого знать...
Наш мозг окутан туманом.
Его тяжело разорвать,
Что б узнать, зачем мы пришли?
И зачем нашу жизнь,
Нужно обратно забрать?
После смери мы превращаемся в грязь.
Наша плоть удобряет землю.
Что б Земля наша Мать,
Не могла умирать
Мы должны ее почву
Собой удобрять.
И жизнь новому дать,
И так бесконечно.
Но вы спросите,а душа?
А душа, если она чиста
То вознесется она в небеса,
Если ж запятнана ваша душа,
То снова пройти должна
Уроки, что кармой зовутся.
И так без конца,
И все это безконечность.