Самый первый...

Татьяна Степанова-Иванова
                "Первый снег"
                Любовь Кондратова

Ночью, люблю смотреть в окно,
В очарованьи замирая,
Как черно - белое кино...
Летят снежинки приникая.

Земля, распластанная грусть,
Как мать, в объятья заключая,
От нежности слезинки... пусть,
Смахнет мороз их, примечая.