Эх мА

Сергей Лютов
Вот это да! -  Стихи –
Как будто льются строчки,
Как будто здесь река –
Промокло все на сквозь.
За поворотом плёс –
Три километра кочки,
Хоть не промокнешь ты –
Как где нибудь от рос.

Где скачет ритм,
Где покосилась рифма,
Где один миг,
А где "теченье" спит.
Все зеленью покрылось –
Здесь... - так тихо,
А где тряхнет –
Что сердце заболит.

А где река вообще – перегорожена
И, может быть при этом – незаслуженно,
Как будто впрямь ударили морозами -
Ну просто это место сильно сужжено

Эх, мА – то еду я по нашей улице…
Эх вспомнилось, как бегали тут   ... -  курицы!