Жизнь прожить без боли невозможно

Женя Штоль
Жизнь прожить без боли невозможно
Грех, ошибки-все они учителя.
Без памятства любить кого то можно
Но а кого то, может и нельзя.

Нельзя наверно жить без краха,
Без права на ошибку,без любви
И допустимо жить без страха
Что вдруг свернешь на правильном пути.

Нельзя наверно быть марионеткой.
Или кого то таковым считать
И на угад бросать манетку,
Но результата так и не узнать.

Недопустимо жить бояться
Бояться поднимать глаза,
Всем,кто с тобой сейчас остался
Нельзя плохие говорить слова.

Слова,они не много значат
В глазах правдивей истина
Но все равно нельзя иначе,
Нельзя чтоб тишина повисла.

Нельзя бояться делать шаг
Жизнь мимо пробегает
Пока живешь в каких то снах,
Двух жизней не бывает.

Запутан смысл между строк
Поймет ли кто то мысли
Нельзя чтоб в жизни как в стихах
Запачкали все кисти...