ЗА МИР

Тамара Рыжова Сафонова
               
  Я желаю быть трибуном мира и для мира ,лишь жить и творить.
 Так зачем же нам адова сила,для того,чтоб друг друга убить?
 Неужель мы друг-другу  мешаем,Вы за морем живите,мы тут,
 У нас дети в войну не играют,дети радуясь жизни живут.
 Неужели нам шар земной тесен иЛИ неба не хватит на всех?
 Может дела нам мало и песен или вовсе не нужен нам смех.
 Сколько денег идет и усилий,чтоб посеять ужасную смерть.
 Жизнь возмоно-же сделать счастливой,только надо лишь всем захотеть.
 Пусть у нас будут разные классы,пусть язык будет разный и строй,
 Посмотрите на мир-он прекрасен,ну зачем угрожать нам войной.
 Неужели мы жить Вам мешаем, или Вы нам мешаете жить,
 Мы везде всем всегда помогаем,так давайте же просто дружить.
 Есть соседи живушие в мире,есть соседи,как звери в лесу.
 Мы живем в коммунальной квартире,мир зависит ,как я поведу.
 Захочу, буду ласковым другом и тогда будет мир и покой.
 Захочу, я возьму Вас испугом,весь вопрос? а пуглив ли другой.
 Ведь прошли мы сквозь медные трубы,беспорлезно нас брать на испуг.
 Не на пользу земле диалог этот грубый,мы протянем ВАМ руку,
     Дай  свою, если друг.