Каждый сам выбирает, что лучше

Ииринина
На песке так все ровно,
Совсем нет следов.
А душа беспокойна от прошлых грехов,
Только время тебя понимает.

Время лечит, бывает, оно не щадит.
Каждый сам выбирает, что лучше,
Только чаще без спроса оно так летит
И спирали вонзает все круче!

За сегментом сегмент, за душою душа.
Страшно отзвуком света остаться.
Как же выжить, ударившись о гранит,
И о время песков не сломаться...