Теперь тогда

Музаффар Хайдаров 2
…Над холмиком опять моя застыла тень…
Тогда был молод,
думал – вечна вечность…
Теперь ходил бы к маме каждый день.
Теперь у ног моих лежит
моя беспечность…
Теперь одну бы не оставил никогда!
Моё «Теперь» - теперь моя беда…

Ах! – надо было делать всё – тогда…