1294 Новогодняя сказка для детей!

Татьяна Антипова Ковалевская
Светят звёзды в небе ярко,
И кружится лёгкий снег,
Колокольчиком он звонко,
Собирает  в лесу всех.

Белки , зайчики, ежи,
Лисы и медведи,
Собирайтесь все сюда,
Дед Мороз к нам едет!

Дед Мороз собрал подарки,
Положил в большой мешок,
Грузовик завёл свой яркий,
И спешит на огонёк!

На опушке, возле ёлки,
Собрался лесной народ,
Любят праздник даже волки,
И подарка , каждый ждёт!

Дел у Деда очень, много,
Ведь сегодня  Новый год!
Мчит он лихо по дороге,
И подарки всем везёт.

Едет он в своей машине,
Чтоб поздравить всех зверей,
По ухабам и по кочкам,
Мчит машина всё быстрей!

Вот опушка, вот и ёлка!
Так нарядна и красива,
Огоньки на ней сверкают,
То  то чудо, то  то диво!

Всюду музыка, веселье,
Песни , танцы до утра,
Дружно, весело играет,
Вся лесная детвора!

Дед Мороз , раздал подарки,
Всех поздравил, как всегда,
Не оставил без подарка,
Ни крота, ни барсука.

Волк был счастлив и доволен,
Ведь ему на Новый год,
Самокат, такой красивый,
Дед Мороз, доставил, вот!

Ну , а Дедушка в машину,
И опять помчался в путь,
До утра, нужно к ребятам,
К нашим, деткам заглянуть!