В гостях

Музаффар Хайдаров 2
Лишь поседев,
заметил странность я.
И то – случайно:
на ночь задержался.
- Ей не спалось всегда –
такая – мать твоя –
на мысли, дух отца
вдруг отозвался,-
всё о тебе, да о тебе:
где, с кем ты, что с тобой…
Я тоже, кстати,
был не каменный, сын мой!