Думы о жизни

Тамара Рыжова Сафонова
            
  Я часто думаю о жизни,
  А правильно-ли мы живем,
  Мы от случайностей зависим,
  Или случайность создаем.
  А правильным идем-ли курсом,
  Иль может в сторону идем?
  Не ощущаю жизни вкуса,
  Мы существуя в ней живем.
  А жизнь прекрасна,как невеста,
  Пьянит природа красотой,
  Так почему-ж так мало места,
  Житейской радости большой.
  Народ,как будто-бы умнее,
  Становится из года в год.
  Но победит-то, кто сильнее,
  А силу разум создает.
  А наша сила, в нашей вере,
  В наших традициях, в семье.
  Хочу, чтоб мы были сильнее,
  И всех счастливей на земле.