морозный день

Инна Валина
морозный день. солнце сияет,
но никого не согревает.
и почти белый свод небес.
и спит под снегом чёрный лес.

на сердце скука, маята.
любовь совсем к другим ушла.
и дело валится из рук.
и слышать не хочу подруг.

ещё чуть-чуть, ещё немного
(в природе это очень строго)
и станет солнышко повыше,
а весна ближе, ближе, ближе.

живу надеждой этих дней.
ах! потеплело бы скорей.
уйдёт хандра, любовь придёт
и сердце снова запоёт.