новогоднее чудо от 14. 12. 2012

Мария Маркус
С каждым днем короче год
С каждым днем все ближе
Праздник детства моего
Рядом мамы с папой

Аромата мандарин и колючей елки
Детства и родных людей,
Что уже далеко
Самый детский и родной

И семейный прадник
Ждем его мы всей душой
И все верим в сказки
Дорогой наш новый год

Приходи скорее
Подари нам детства миг
Чудеса быстрее
Подари опять отца

Ты счастливый голос
Счастьем наполняй сердца
Любовью,добрым светом