В гости к Булгакову...

Просто Игорь
Михайловской улицей - вверх от Майдана,
Кивая Софии на полном ходу,
Маршрут повторяя героев романа,
К Булгакову гостем незваным иду...

И дальше - заранее выбранным курсом,
Под ветром холодным, по улицам снов,
По скользким камням на Андреевском спуске
Спешу, чтоб увидеться с Мастером вновь...

Ноябрь листву обрывает в экстазе,
И Город затихнет  опять до весны,
Давай посидим, Михаил Афанасьич,
У дома где счет вели дням ТурбинЫ...

Киев.ноябрь 2012.