***

Андрей Бойков
Опять скороговоркой на ночь "Отче..."
Я не предам тебя,любимая моя !...
Твоя причёска,что моею стала вотчиной.
Твой профиль нежный,что Господь ваял.

Воспоминаньем оживут во мне ,молитвою.
И станет грустно...Только так светло!
Не ждёшь сейчас,зайду в твою калитку я.
Что за дождя далече,серой мглой ?...

Безвольно руки бёдер вдоль опущены.
И взор туманен и в глазах,песок?
Любить тебя от случая до случая
Иль на ночь нежно целовать в висок?