Прости...

Мария Донцовская
Моя несвоевременная злость, мое фиаско
Пред человеком, что считал меня добром
Убила ангела, что за плечом скитался
Что охранял меня от горя и забот

Я не должна была так вспыльчиво взметаться
Я горе твое видела, прости
За то, что не остановила свою наглость
Что над тобою возвысила себя, прости

Прости я не со зла прости…