Без меня

Елена Валентиновна Коновалова
Мне снится утреннее небо
Дождем серебряным звеня,
Прохлады сладостная нега -
Все это будет без меня.
Осенний парк и трепет листьев,
Зари прощальная краса,
Рябин малиновые кисти,
Твои любимые глаза.
И тихий танец листопада,
И заалевший старый клен,
Звезда над нежной грустью сада
И та, в которую влюблен.
Все это будет не со мною,
Все это будет без меня,
И даже счастье под луною,
Что вдаль уносится маня.