Жироное, мерзкое

Вики Смит
Жирное,мерзкое, чавкающее создание,
Что тебе нужно от жизни...Жиреть?
Глазкам заплывшим от жира,
Трудно на мир смотреть.
Толстые губы сосиски
Жирком от еды заплывшие,
Красноречиво кричащие
Жрачки давай ещё !!!
Может быть хватит?
Одумайтесь...
В жизни так много прекрасного!
Ведь и без жирной пищи
Можно легко прожить.
Если захлопнеш ты варежку,
Амбарный замок навесевши.
Мир откроеш ты чудный.
И тайны тебе откроються,
Тайны великого космоса
Стоит лиш захотеть.