Не пиши мне

Катерина Сурьянт
Не пиши мне, милый, не надо!
Не тревожь мою бедную душу.
Лишний раз не хочу вспоминать я,
Каково оказаться ненужной.

Лишний раз не хочу вспоминать,
Как мечтала, что будем мы вместе.
А теперь лишь эта тетрадь,
И глаза на мокром месте.

Не пиши мне, милый, не надо!
Я так сильно хочу ответить.
Но не буду писать, прошепчу,
Пусть слова унесет ветер.

«Я не буду писать, не буду»,
Обещать я себе пытаюсь.
Не твоя я, а ты не мой.
Я из жизни твоей удаляюсь.

Не пиши мне, милый, не надо!
Пожалей меня хоть чуть-чуть.
Не смотри, что хочу закричать:
«Напиши мне хоть что-нибудь!»