Бывают звёзды

Александр Викторович Биошев
Бывают звёзды в жизни далеки,
А думы те пронизывает ветер.
На этот огонёк могу пойти -
Он мне вдали уже заметен.

Дойдя, я вижу: это свет окна -
Оно приветливо, его мерцание.
Забыты мной зима и холода,
Отвергну жизни отрицание.

Мысль проходит видения аркой -
Наполняются жаром слова.
Хмурый день этот будет яркий -
Когда строк тех коснутся глаза.
 
Вижу в них задор, и жизни верю:
Она ко мне по прежнему добра.
Вам пламя дум легко доверю -
Не так прохладен он, ход декабря.

Мы незнакомы – я же думаю о вас,
Всем позитивно будет то видение.
Любовь к поэзии объединила нас -
Вдохновенно это строк течение.