Лена, ,поэма о любимой девушке, , часть 3

Денис Сонгуров
тебя не вижу - умираю,я умираю без тебя,ты знай любимая принцесса,что ты моя,моя,моя,давай же Лена в этой жизни мы будем вместе до конца,и счастье будем мы друг другу дарить по жизни без конца,и без конца тебя я в щечки,и в носик буду целовать,а рано утром мы проснувшись,с тобою выйдем погулять,гулять пойдем за ручки взявшись,как будто нам пятнадцать лет,потом на лавочке обнявшись начнем вдвоем встречать рассвет,и это будет постоянно,тебя я счастьем одарю,ты знай что в этом большом мире,я лишь тебя одну люблю ! .