Прикосновение

Тамара Рыжова Сафонова
 
 Я не предам забвению,пока не воспою,
 Твое прикосновение,ласковость твою.
 Твое прикосновение,как лепестки цветка,
 Как ветра дуновение,как всплески ручейка.
 В груди моей волнение, бежит по телу дрожь,
 Твое прикосновение,как летом теплый дождь.
 В глазах моих затмение, счастливая хожу.
 Твое прикосновение я в сердце посажу.
 Полью слезой не прошенной,пускай себе растет,
 Но стужей заморожено, оно не расцветет.